コメント
PIKO
うちの子は、化繊の入ったズボンをはいてしまった時にこのような湿疹出ました😱
原因わからないと心配ですね😢早く治るといいです☺
PIKO
うちの子は、化繊の入ったズボンをはいてしまった時にこのような湿疹出ました😱
原因わからないと心配ですね😢早く治るといいです☺
「お風呂」に関する質問
2ヶ月の頃からミルク量が減り3ヶ月になって2週間目ですが未だにあまり増えずです。 初の予防接種前まで6〜7回トータル800-1000飲めていたんですが予防接種後から500-600で今600-700です。 2ヶ月の時に役所に2度体重測定を…
寝る前ミルクの辞め方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在1歳半、お口の発達のためにはもう哺乳瓶辞めた方がいいと聞きました。 元々200飲んでたところを少しずつ減らし、現在40だけ飲んでます。 減らすのは順調にいき、現在…
心気症なので本当にしんどいです。 コンジローマなってしまい子ども達への感染 など周りにうつすことに恐怖があります。 お風呂でデリケートゾーン洗って触った後 何回も何回も手を洗ったり トイレ何回も消毒したり疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
回答ありがとうございます!
化学繊維に負けてしまったんですね(>_<)
うちの子もそうなのかなぁ…
病院で診てもらいます!ありがとうございます♡