コメント
六花❄️
一度萎縮した脳は戻りませんよ🧠
戻るなら認知症も治る病気になりますしね🤔
これ以上萎縮しないようにするしかありません😶
はじめてのママリ🔰
萎縮は元に戻らないです💦
認知症とかそんな感じです💦萎縮してます(>_<)
-
はっぴー
辛いですね💦
何かしてあげたい- 1月11日
六花❄️
一度萎縮した脳は戻りませんよ🧠
戻るなら認知症も治る病気になりますしね🤔
これ以上萎縮しないようにするしかありません😶
はじめてのママリ🔰
萎縮は元に戻らないです💦
認知症とかそんな感じです💦萎縮してます(>_<)
はっぴー
辛いですね💦
何かしてあげたい
「ココロ・悩み」に関する質問
9歳の女子です。 ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかったらすぐ泣く怒ります😭 マリオパーティーやっても勝ってるうちは機嫌良くやってるけど負けが続いたら怒り始めたり、チームでするやつも組んでる相手…
うつ状態で仕事を辞めました。 精神的にとても辛く、お正月に家族と会うのも義家族と会うのもやめました。 ほんとだめなやつですよね。 夫はいつも優しいですが、義家族に今年は会わないと言ったら冷たい感じがしまし…
言った、言ってないで旦那とよく喧嘩します。 私の記憶力や理解力が悪くて、話し合いもさらにごちゃごちゃになって、さらに怒らせて、さらにヒートアップっていうのを何回も繰り返してます。 私だけがダメなんですかね、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっぴー
やはりそうなんですね💦
心配でなりません。
摂食障害での脳の萎縮も認知症のように忘れっぽくなったり同じような症状が出るんですかね??
六花❄️
忘れっぽくなる事もあるでしょうし、主には判断力の低下だと思います🤔
正しい判断ができなかったり、判断するのに時間がかかったり、それはどうでも良くない?という事に異常にこだわったり…という症状ですかね🤔
はっぴー
そうなんですね💦
コロナがなければもっとたくさん遊んだりして悩みがあったら聞いてあげたかったです💦