※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

総社市四月入園の保育園の結果がいつ出るかご存知の方いらっしゃいますか???

総社市四月入園の保育園の結果がいつ出るかご存知の方いらっしゃいますか???

コメント

ままり

現在は総社に住んでないですが
2月頭に結果きてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり二月ごろなんですね😭今からソワソワしてやれません😭

• 1月12日
はじめてのママリ

総社市ですが、今朝届いていました!📬封筒で届くと勝手に思ってましたが、こども課からのハガキで通知書が来ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!そうなんですか!!!ポストを見に行きましたが我が家はまだでした😭そろそろ来ると思って待ちます😭🙏ありがとうございます😭

• 1月13日
  • トマトちゃん

トマトちゃん

横からすみません。その後、通知書は届きましたか?我が家もまだ届いておらず、ドキドキです😢

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程届きました😭落ちていたので二次調整を申し込みました…はあ😭

• 1月13日
  • トマトちゃん

トマトちゃん

私も届いていました。教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月13日