コメント

我が子が1番❤️
たまたまだとしても出来たことにかわりはないので、「すごぉーい!出たねぇー」って大袈裟に褒めちぎって自信に繋げてあげるといいと思います😊✨
我が子が1番❤️
たまたまだとしても出来たことにかわりはないので、「すごぉーい!出たねぇー」って大袈裟に褒めちぎって自信に繋げてあげるといいと思います😊✨
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れや日常生活の自立について指摘されました。 今後、自治体の発達相談に行きますが、今私にできることを教えてください。長くなりますがよろしくお願いします。 【言葉について】 ・…
明日保育園と療育、みなさんならどうしますか? 息子が今日休んでたのですがしんどいのかずーと横になってて30分ほど前からトイレに頻繁に行くようになりました。 本人曰くおしっこが出そうで出ない。 膀胱炎かな?と思…
今日28週の胎児精密エコー(自費1万円)を受けてきました。 予約取るときに日付と時間の指定をされたので、専門の医師でも来てくれて詳しく説明と検査をしてくれるのかと思いきや、いつもと同じ若い女院長で、 内容もほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
褒めまくりました😭😭😭
そしたらまた行きたいと言ったので行ったら出ました😭😭😭😭😭
我が子が1番❤️
おめでとうございます😆✨
はーママ🌻
でもそのあとは全くできず、急に自分で上り下りできるようになり、座っててくれなくなり和まわりの目の釜触りたくてトイレに行くって感じになってしまってストレスでヤバイです😱😱😱😱