子育て・グッズ トイトレ2日目、数滴のおしっこが出た。たまたまかな?😭 たまたまかもしれませんが、トイトレ2日目数滴だけトイレで出ました😭 うーんって踏ん張るからウンチかと思ったら数滴のおしっこでした😭😭😭😭 たまたまなのかなぁ?😭😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ たまたまだとしても出来たことにかわりはないので、「すごぉーい!出たねぇー」って大袈裟に褒めちぎって自信に繋げてあげるといいと思います😊✨ 1月11日 はーママ🌻 褒めまくりました😭😭😭 そしたらまた行きたいと言ったので行ったら出ました😭😭😭😭😭 1月11日 我が子が1番❤️ おめでとうございます😆✨ 1月11日 はーママ🌻 でもそのあとは全くできず、急に自分で上り下りできるようになり、座っててくれなくなり和まわりの目の釜触りたくてトイレに行くって感じになってしまってストレスでヤバイです😱😱😱😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
褒めまくりました😭😭😭
そしたらまた行きたいと言ったので行ったら出ました😭😭😭😭😭
我が子が1番❤️
おめでとうございます😆✨
はーママ🌻
でもそのあとは全くできず、急に自分で上り下りできるようになり、座っててくれなくなり和まわりの目の釜触りたくてトイレに行くって感じになってしまってストレスでヤバイです😱😱😱😱