子育て・グッズ 毎日1回〜2回トイレでうんちをしているのですが、4日ほど前から子供のう… 毎日1回〜2回トイレでうんちをしているのですが、 4日ほど前から子供のうんちがゆるゆるです。 熱もなく元気で、普段と何も変わりません。 普通に外遊びとかもしています。 が、うんちだけ急に下痢っぽい感じなのですが 考えられる事はなんでしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 外遊び 熱 うんち トイレ リッ!(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私のとこも以前熱もなく元気で お腹ゆるくて病院も行きました! お腹冷えたりもあるかもしれませんね🥲 1月11日 リッ! 冷え、ありそうですよね( ; ; )ちょっと気をつけてみます!ありがとうございます! 1月11日 ママリ 心配なら病院に行かれるのも いいかと思います😌 お腹のお薬もらいました💊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
冷え、ありそうですよね( ; ; )ちょっと気をつけてみます!ありがとうございます!
ママリ
心配なら病院に行かれるのも
いいかと思います😌
お腹のお薬もらいました💊