コメント

ゆうりん
就労要件で保育園に預けていたなら、辞めた時点で保育が必要な要件が変わるので、とりあえず電話でも良いので市役所に伝えた方が良いです。
私のところは求職中要件なら時短保育に切り替わります。
ゆうりん
就労要件で保育園に預けていたなら、辞めた時点で保育が必要な要件が変わるので、とりあえず電話でも良いので市役所に伝えた方が良いです。
私のところは求職中要件なら時短保育に切り替わります。
「職場」に関する質問
職場の雰囲気、上司との関係性などあるかもしれませんが、一緒に仕事をする人が自分を攻撃(嫌味など)してきたときは上司にすぐ報告しますか?? 職場で新しく入ってきたおじさんがけっこう嫌味を言ってくる人で、我慢…
転職するか悩んでいます。 都心在住35歳2人のママです。 今の職場は条件はかなりいいですが、仕事内容が難しく責任が大きいのでついて行くのに必死で心労が大きいです。 今の職場の条件は、家から自転車で10分程、給料は…
命の母とスッポン小町ってどっちがいいんですかねー? 別にこれといって目立った体調不良はないものの、年齢を重ねるごとに、朝起きた瞬間から疲れてる、なんとなくずっとダルい、子どもをお風呂入れるのがしんどい、夕方…
お仕事人気の質問ランキング
るる
丁寧にありがとうございます。
その場合は市役所のこども科に
連絡したんで良いですか?