お仕事 新しい職場で可愛がられているが、陰口や嫌味を言う人もいて無視している。この対応で良いか悩んでいる。 去年から仕新しい職場でパート初めて、パートのおばちゃん達からしたら私は自分の娘くらいで可愛がってくれるんですけど、中には陰口や嫌味を言う人もいるんですけど仕事しにきてるし!たった4時間だし!って思って無視してるんですけど、それでいいですよね?🥺仕事だけの仲だし勝手に陰口嫌味ゆってろーって思ってます💦 最終更新:6月6日 お気に入り 1 パート 職場 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうそう お金のため 6月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!仕事中は忙しくて話す時間もないし、お昼も家帰って食べるので、嫌味言われてもニコってして無視してます🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 私、1匹狼ですよ(*´ω`*) 6月6日 はじめてのママリ🔰 強いです!!陰口嫌味言われたらどんな対応してますか?😭💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 無視です 同じ土俵にたたない 6月6日 はじめてのママリ🔰 ままさんに話聞いてもらってすごいスッキリです😭💧なにゆわれても勝手に言っててーってスタンスでこれからも行きます!!!嫌味ぽく私の話してたの聞こえたー?ってゆわれて、ニコってゆって帰りました!✊🏻 6月6日 はじめてのママリ🔰 残念な人ですよ 因果応報、必ず返ります 6月6日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます、、お金稼ぐために仕事に行ってるし、そんな奴の機嫌のために行ってないので心の中でボロクソゆっときます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうそう( ´-` ) 休みやすい 全ては子供たちのためにᝰ✍🏻✩꙳ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!仕事中は忙しくて話す時間もないし、お昼も家帰って食べるので、嫌味言われてもニコってして無視してます🤣
はじめてのママリ🔰
私、1匹狼ですよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
強いです!!陰口嫌味言われたらどんな対応してますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
無視です
同じ土俵にたたない
はじめてのママリ🔰
ままさんに話聞いてもらってすごいスッキリです😭💧なにゆわれても勝手に言っててーってスタンスでこれからも行きます!!!嫌味ぽく私の話してたの聞こえたー?ってゆわれて、ニコってゆって帰りました!✊🏻
はじめてのママリ🔰
残念な人ですよ
因果応報、必ず返ります
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます、、お金稼ぐために仕事に行ってるし、そんな奴の機嫌のために行ってないので心の中でボロクソゆっときます!
はじめてのママリ🔰
そうそう( ´-` )
休みやすい
全ては子供たちのためにᝰ✍🏻✩꙳