※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場で可愛がられているが、陰口や嫌味を言う人もいて無視している。この対応で良いか悩んでいる。

去年から仕新しい職場でパート初めて、パートのおばちゃん達からしたら私は自分の娘くらいで可愛がってくれるんですけど、中には陰口や嫌味を言う人もいるんですけど仕事しにきてるし!たった4時間だし!って思って無視してるんですけど、それでいいですよね?🥺仕事だけの仲だし勝手に陰口嫌味ゆってろーって思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうそう
お金のため

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!仕事中は忙しくて話す時間もないし、お昼も家帰って食べるので、嫌味言われてもニコってして無視してます🤣

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、1匹狼ですよ(*´ω`*)

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いです!!陰口嫌味言われたらどんな対応してますか?😭💦

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視です
    同じ土俵にたたない

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままさんに話聞いてもらってすごいスッキリです😭💧なにゆわれても勝手に言っててーってスタンスでこれからも行きます!!!嫌味ぽく私の話してたの聞こえたー?ってゆわれて、ニコってゆって帰りました!✊🏻

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念な人ですよ
    因果応報、必ず返ります

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます、、お金稼ぐために仕事に行ってるし、そんな奴の機嫌のために行ってないので心の中でボロクソゆっときます!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう( ´-` )
    休みやすい
    全ては子供たちのためにᝰ✍🏻✩꙳

• 6月6日