コメント
退会ユーザー
妊娠前よりも食事の量が増えた気がしますが、授乳をしているせいか体重は増えません!笑
産後、自然と体重が落ちたのでそのまま妊娠前の体重をキープしています。スタイルも服を着ていれば妊娠前と変わらないみたいです。
食べ物は、栄養に偏りがないように食べることぐらいでしょうか。タンパク質は多めに、脂肪は控えているつもりですが、たまにケーキなども食べちゃいます😆
退会ユーザー
妊娠前よりも食事の量が増えた気がしますが、授乳をしているせいか体重は増えません!笑
産後、自然と体重が落ちたのでそのまま妊娠前の体重をキープしています。スタイルも服を着ていれば妊娠前と変わらないみたいです。
食べ物は、栄養に偏りがないように食べることぐらいでしょうか。タンパク質は多めに、脂肪は控えているつもりですが、たまにケーキなども食べちゃいます😆
「子育て」に関する質問
生後1ヶ月半になる子育ててるのですが、おへそが力を入れるとポコって飛び出てくるのが気になって、1ヶ月検診で聞いたら「軽度臍ヘルニア」でした。 臍ヘルニアの初期の状態らしくて、中の筋肉の繋がってない空洞の部分が…
上の子の子育てに疲れました。 批判しないでください。 1歳代から我が強くおもちゃを取られれば手が出るタイプ、ありとあらゆることしてきたけど保育園でも今の年齢になっても変わらず。 生まれてから1回も叩いたこと無…
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごりん
すごい羨ましいです(ToT)本当に自然と落ちるんですかね(ToT)私は食べた分体重増えてしまうのですごい我慢してます(ToT)
羨ましいです(>人<;)