家族・旦那 私は 子育てして 家事やって パートに行って沢山毎日やること山積み。正… 私は 子育てして 家事やって パートに行って沢山毎日やること山積み。 正社員してる方が偉いのか?旦那は 私に午前しか働いてもないのに疲れたとか口に出すなって言うし…まともに働いてもないヤツがとか言うけど…金稼いでるやつが偉いのか? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 家事 子育て パート 正社員 mm(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの夫も稼いでる方が偉いと勘違いしてます🔪絶対仕事だけしてる方が楽ですよね! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント