産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子ですが、一昨日ぐらいからものもらいが出来てしまってま… 生後4ヶ月の息子ですが、一昨日ぐらいからものもらいが出来てしまってます😭 明日、ひどくなってたら病院に連れて行こうかと思ってますが、 何科に連れて行けばいいでしょうか🤔 眼科でいいんですかね?やっぱり小児科ですか?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 小児科 病院 生後4ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 餅は餅屋で、やはり目は眼科にいくのをオススメします🙇✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんでもみてくれるんですね😌 ありがとうございます!! 1月10日 🐒 同じく眼科がいいと思います⸜♡⸝ 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでもみてくれるんですね😌
ありがとうございます!!