はじめてのママリ🔰
18wくらいまで抱っこ紐使っていました。
私は特に異常はなかったですが自己責任ですかね^ ^

RIR
私は切迫体質なので妊娠が分かると同時に辞めますが、そういう体質がなければ医師からいいよと言われました👍
初期はあまり関係ないそうです!

はじめてのママリ
私も初期のつわりが辛くなる前まで使っていました!

3児のまま(26)
今でも使ってます💦💦

S (22)
エルゴですがたまに使ってます。まだ8wなら全然使います。
はじめてのママリ🔰
18wくらいまで抱っこ紐使っていました。
私は特に異常はなかったですが自己責任ですかね^ ^
RIR
私は切迫体質なので妊娠が分かると同時に辞めますが、そういう体質がなければ医師からいいよと言われました👍
初期はあまり関係ないそうです!
はじめてのママリ
私も初期のつわりが辛くなる前まで使っていました!
3児のまま(26)
今でも使ってます💦💦
S (22)
エルゴですがたまに使ってます。まだ8wなら全然使います。
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 排卵日付近で性行為をしました。中出しもしてます。 いつも生理前になると胸が必ず張るのですが、 今月は全く張りがありません。 妊娠の可能性はあると思いますか? 同じ経験をしていらっしゃる方がいました…
産婦人科に行ったら妊娠していました。 まだ大きさ的には4週程度だと言われ先生からまだ流産する可能性もあると言われたのですが同じ様なことを言われたことある方いますか? 妊娠継続の可能性が低いのでしょうか
旦那の実家に行く頻度はみなさんどのくらいですか? 私は妊娠してから義母が苦手になり、 旦那の実家に行くのが嫌になりました。 旦那の両親は良い人たちなのですが、 私が妊娠してから義母からの発言行動に敏感になり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント