妊娠・出産 2月出産予定なんですが、退院着に帽子あった方がいいですか?退院着とい… 2月出産予定なんですが、退院着に帽子あった方がいいですか? 退院着というものはまだ用意してなく(気にいるのがなかなかなくて)ヘアバンドとカバーオールのセットは持ってます! すぐ車に乗っちゃうしおくるみにも包んでるし帽子やボンネット必要か悩んできました 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 車 出産 おくるみ カバーオール 帽子 ヘアバンド asa(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あちゃん 帽子なくて大丈夫ですよ☺ 1月10日 asa 本当ですか🥺 わざわざ退院着用意するのもなーと思っていたのでよかったです🙆♀️ ありがとうございます✨✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
本当ですか🥺
わざわざ退院着用意するのもなーと思っていたのでよかったです🙆♀️
ありがとうございます✨✨