その他の疑問 お風呂後に少ししか食べず、早く寝てしまったことについて、体調不良ではないのに突然の眠気を感じることがあるか教えてください。 いつもお風呂に入ってから 18時頃ご飯を食べて 19時半頃に寝るのですが 今日はお風呂に入ってから ご飯3口くらい食べただけで もう眠いと言って 18時半頃寝てしまいました💦💦 熱もないし 今日は特にいつも通り 実家に行っただけで 疲れるようなことしてないのですが… 体調不良とかではないし 疲れたことしてないのに いきなり眠いと言って寝てしまうことって みなさんありますか?? 早く寝たら寝たで心配で😅💦💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り お風呂 熱 ご飯 体調不良 あー(6歳) コメント ママリ あります、あります(笑) 急にもう寝る〜と言い、 1人で寝室に行って 寝たりすることたまにあって なんだか心配でしょっちゅうおでこ触ってました😹😹 1月9日 あー ありますか!?? 初めてなので私も無駄におでこ触ってしまいます🤣🤣笑 疲れてるんですかね?😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありますか!??
初めてなので私も無駄におでこ触ってしまいます🤣🤣笑
疲れてるんですかね?😅