子育て・グッズ 昼寝や夜寝る時男の子の方が寝るまでずっとう゛ーって言ってたりうるさ… 昼寝や夜寝る時 男の子の方が寝るまでずっと う゛ーって言ってたりうるさいです 静かに寝る事がありません。 普通なんでしょうか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 男の子 昼寝 みーたん(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 興奮してるんじゃないですかね? うちの子も夜になると元気で叫んだりしてますよ😂 1月9日 みーたん 興奮ですか笑 普通なんですね!よかった🥺 苦しいのかなって思ったりしてました💦笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 多分夜行性なんだと思いますよ 夜の方がおしゃべりや笑ったりしませんか? 1月9日 みーたん 息子は日中でもずっと喋っていて違いがあまり分からないです😂 昼寝や夜寝る前は 決まって唸ってたり騒いだりします笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 元気な男の子なんですね🥰 可愛いです🤍 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
興奮ですか笑
普通なんですね!よかった🥺
苦しいのかなって思ったりしてました💦笑
はじめてのママリ🔰
多分夜行性なんだと思いますよ
夜の方がおしゃべりや笑ったりしませんか?
みーたん
息子は日中でもずっと喋っていて違いがあまり分からないです😂
昼寝や夜寝る前は
決まって唸ってたり騒いだりします笑
はじめてのママリ🔰
元気な男の子なんですね🥰
可愛いです🤍