子育て・グッズ アルペジオ多肥下町園の情報お持ちの方居たら教えてください!園長先生や… アルペジオ多肥下町園の情報お持ちの方居たら 教えてください! 園長先生や保育士さんはどんな感じか どのような感じで遊ぶのか 外での遊ぶ時間はどれぐらいなのか 先生方から保護者への対応時の態度など… 4月入園で希望の所が全部埋まっていて 他を急ぎで探してます 仕事で見学に行けずなので知ってる方居たら教えてください よろしくお願いします 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 先生 入園 保育士 ゆりにゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント