妊娠・出産 生理予定日に茶色のおりものが出たが、次の日には何もなかった。妊娠の可能性や年齢の影響か知りたい。経験のある方いますか? 妊活中です。生理予定日ぴったりに茶色?のようなおりもの(べたつき無し)がついていたので生理かと思ったら次の日何もありませんでした。 これは妊娠している可能性があるのか、歳のせいか、、 経験有る方いますか?? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🥨 私はそれで妊娠していました☺️❤️ 心当たりがあるなら検査してみて良いかもしれません💓 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます。 それで妊娠してたんですね!心強いお言葉✨ 今排卵検査薬しか無く、試して見たら基準より判定が色濃く出てました。 1月8日 🥨 私も1人目の時排卵検査薬で妊娠検査しました〜! 判定線より濃く出たので、意を決して妊娠検査薬してみたら陽性でしたよ✨ 絶対ではないですが、陽性の可能性ありありだと思います🥺 ドキドキですね💓 1月8日 はじめてのママリ🔰 わ〜同じ流れ✨希望が持てます😊がっかりにならないか緊張しますが、妊娠検査薬買ってやってみようと思います🙇♀️❗️ 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
それで妊娠してたんですね!心強いお言葉✨
今排卵検査薬しか無く、試して見たら基準より判定が色濃く出てました。
🥨
私も1人目の時排卵検査薬で妊娠検査しました〜!
判定線より濃く出たので、意を決して妊娠検査薬してみたら陽性でしたよ✨
絶対ではないですが、陽性の可能性ありありだと思います🥺
ドキドキですね💓
はじめてのママリ🔰
わ〜同じ流れ✨希望が持てます😊がっかりにならないか緊張しますが、妊娠検査薬買ってやってみようと思います🙇♀️❗️