コメント

🥨
私はそれで妊娠していました☺️❤️
心当たりがあるなら検査してみて良いかもしれません💓
🥨
私はそれで妊娠していました☺️❤️
心当たりがあるなら検査してみて良いかもしれません💓
「おりもの」に関する質問
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
まだ起きている方、相談に乗っていただきたいです🥺 今回の妊娠が、息子の時と違い悪阻が酷過ぎて入院だったりでお風呂に入れる日がほとんどなく、デリケートゾーンがおりもので痒いです😭産科の先生に相談すると、塗り薬を…
来週の金曜日に妊婦健診なのですが、織物と匂いが気になります🥲 みなさんならすぐ受診しますか?検診まで待ちますか? おりものが白っぽい塊や黄緑?黄色?っぽいのが気になるのと、匂いが気になります。痒さなどはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
それで妊娠してたんですね!心強いお言葉✨
今排卵検査薬しか無く、試して見たら基準より判定が色濃く出てました。
🥨
私も1人目の時排卵検査薬で妊娠検査しました〜!
判定線より濃く出たので、意を決して妊娠検査薬してみたら陽性でしたよ✨
絶対ではないですが、陽性の可能性ありありだと思います🥺
ドキドキですね💓
はじめてのママリ🔰
わ〜同じ流れ✨希望が持てます😊がっかりにならないか緊張しますが、妊娠検査薬買ってやってみようと思います🙇♀️❗️