サプリ・健康 産後からめちゃくちゃ便秘体質になりました😭妊娠前も妊娠中も調子良かっ… 産後からめちゃくちゃ便秘体質になりました😭 妊娠前も妊娠中も調子良かったのに…。 便秘に効果があったことや、効果があったもの あれば教えてください🙏🏻 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠前 体質 ぴぴ(妊娠34週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オートミールやばいくらい出ます😂😂😂 ずぼらなのでご飯炊くときに大さじ1混ぜて炊くだけですが 私も旦那もあり得ないくらい出ます😂 1月7日 ぴぴ そうなんですか!!! 私もやってみようかな(^^) ありがとうございます😊♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですか!!!
私もやってみようかな(^^)
ありがとうございます😊♡