産婦人科・小児科 息子が2度目のじんましんで、病院で点滴を受けましたが、まだ症状が引かず全身に広がっています。治るまでどのくらいかかるでしょうか。原因は不明です。 息子が2度目のじんましんです。 1回目は薬飲んですぐに引いたのですが、今回は1日半以上経ちますが引かず…。今朝は昨日より酷くて病院に点滴を打ちに行きました。 ですがまだ引かずで、顔から手足まで全身に出ていて、痛いとか痒いとか言って凄くかわいそうです😢 どのくらいで治るのでしょうか 病院でも原因は分からないと言われました😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 息子 じんましん 💜(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マリン うちは1年目です。半年目くらいで蕁麻疹の出る頻度は減ってきましたが、3ヶ月あいたことないので、治療がやめれません、、 1月7日 💜 返事遅れてしまい、すみません😭 蕁麻疹がおさまらず、入院しています😭 ののはなさんのお子さんは原因はわかっているのですか😢? 蕁麻疹、かゆそうで見ていてかわいそうだし、何もしてあげれずもどかしくなりますね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
返事遅れてしまい、すみません😭
蕁麻疹がおさまらず、入院しています😭
ののはなさんのお子さんは原因はわかっているのですか😢?
蕁麻疹、かゆそうで見ていてかわいそうだし、何もしてあげれずもどかしくなりますね😭