妊娠・出産 個人産院での入院費用について教えてください。入院期間は5週間で、部屋代は日々2000円、食事代は約500円です。保険の限度額調整は申請済みです。 個人産院で入院された方支払金額いくらくらいでしたか? ・入院期間 ・手出し金 ・保険で戻ってきたお金 など教えていただきたいです💰 切迫早産で予定では5週間くらい入院する予定です。 部屋代は2000円/日 食事代は一食分500円くらいかなと思っています。🧐 限度額調整は申請してます! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 保険 産院 切迫早産 食事 お金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人病院でわたしも 切迫入院しました! 1ヶ月半の入院で 月跨いだのもあり 限度額使って24万支払って 保険は22万おりました😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 全個室だったので 部屋代と言うよりかは 1日6000円でした😌 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🌿 大まかな予想が立てられそうです🙌 医療保険確認したら一応出るみたいだったのでよかったです🥲🥲 ありがとうございました✨✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全個室だったので
部屋代と言うよりかは
1日6000円でした😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🌿
大まかな予想が立てられそうです🙌
医療保険確認したら一応出るみたいだったのでよかったです🥲🥲
ありがとうございました✨✨