コメント
退会ユーザー
無痛分娩希望してて結局院長不在で出来なかったのですが…
無痛分娩はプラス8万と事前説明されてました。
経産婦5日入院(深夜祝日出産で)して約20万かかりました。
退会ユーザー
無痛分娩希望してて結局院長不在で出来なかったのですが…
無痛分娩はプラス8万と事前説明されてました。
経産婦5日入院(深夜祝日出産で)して約20万かかりました。
「計画分娩」に関する質問
ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、 朝から骨盤を赤ちゃんが通るか確かめに、CTを撮りに総合病院に行ってから行かないといけないみたいなんですが、 そんなことありましたか?
千葉県市原市の小児科、耳鼻科、歯科、産婦人科についてです。 1か月前に五井に引っ越してきました。 オススメの病院あれば教えてください。 ★小児科は予防接種だとここがオススメ、 熱や風邪の時はここがオススメとか…
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
少し補足があります。
看護師さんに上の子いるので早く退院したいと相談した所、産まれてから4日目(日時はずらせない)に赤ちゃんの採血しないといけないので退院してもいいけどまた来てもらわないといけないと言われたので
私はそのまま入院してました。
まるこ
ありがとうございます!
増税前後でかなり額が違うとのことで貴重なお話嬉しいです✨
祝日出産、祝日入院などでも違うのですよね🥲
無痛分娩は不在以外でできないと言われる事はありますか?
四日目の血液検査が終わり次第退院することもできるのでしょうか?
遠いので計画無痛分娩の予定にしたいのですが
少しでも安くしたいです😣
退会ユーザー
説明されてから知ったのですが、わんやは計画はやっていなくて自然無痛分娩しかやってくれません。自然に陣痛がきてから無痛分娩してくれるやつです。
私が陣痛来た日が大型連休で大学病院から来た先生の代替の日でした。代替の医師の日は無痛分娩出来ないと言われたので、そのまま自然分娩になりました😭
採血終わったら多分大丈夫ですよ☺️
ちなみに私は個室利用の料金なので、二人部屋ならもう少し安いかもです。