コメント
hotaru
私も最初心配だったので、
最初は何も予定のない日に午前中だけ預けてみました😅
同じくらいの月齢の頃だったと思いますが、
べったりはあったかもですが、夜泣きとまではいかなかったです(^-^)
hotaru
私も最初心配だったので、
最初は何も予定のない日に午前中だけ預けてみました😅
同じくらいの月齢の頃だったと思いますが、
べったりはあったかもですが、夜泣きとまではいかなかったです(^-^)
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月、最近ベビーサークルで1人にさせると泣きます🥲両親なども遠方だったり会う人も居ないので試したことはないですが外出先でも人に対してにこにこなので多分人さえ居れば私が居なくても泣かないと思います😂 それで…
旦那が息子の夜泣きイライラしながらやってるの苦痛 それで“俺も寝れない眠い”とか言われるのもしんど だから寝室別にしたのにやっぱりアパートやと狭いから泣き声聞こえるよな 旦那からしたら“頼られたい”“妻を助けたい…
1歳の娘が後追いがひどく立ち上がった瞬間ギャン泣きで家事もおろそかになっていて申し訳ないとは思っていましたが 旦那は仕事だけやって偉そうに毎日お酒飲んでタバコ吸いにひとりで外に出て行って、家事の手伝いもして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
なるほどです!🥺ありがとうございます✨最初短い時間から預けてみたいと思います🥺🙏🏻