コメント

hotaru
私も最初心配だったので、
最初は何も予定のない日に午前中だけ預けてみました😅
同じくらいの月齢の頃だったと思いますが、
べったりはあったかもですが、夜泣きとまではいかなかったです(^-^)
hotaru
私も最初心配だったので、
最初は何も予定のない日に午前中だけ預けてみました😅
同じくらいの月齢の頃だったと思いますが、
べったりはあったかもですが、夜泣きとまではいかなかったです(^-^)
「1歳」に関する質問
1歳クラスに通うため保育園用のトートバッグを探してます🥺 できればヌビの大きめで、子どもが好きそうなクマ柄とかがいいんですがおすすめありますか?😭 ネット探しても小さめだったりして…
義母についてです 旦那と私は私の連れ子再婚です。 1人目と2人目で分け隔て無く接してくれます (きっと当たり前なんでしょうけど嬉しい) 義母も嫌いでは無いです! 美人で可愛くてお酒を美味しそうに飲むお義母さんです…
人見知りと場所見知りが治った方いますか?😂 うちの子供が0歳のときは生後4ヶ月〜11ヶ月ぐらいまで人見知りと場所見知りがすごくて、児童館に1時間いっても1時間ずっと泣いてるとか、動かずにじっとしてるとか、レジの店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
なるほどです!🥺ありがとうございます✨最初短い時間から預けてみたいと思います🥺🙏🏻