コメント
hotaru
私も最初心配だったので、
最初は何も予定のない日に午前中だけ預けてみました😅
同じくらいの月齢の頃だったと思いますが、
べったりはあったかもですが、夜泣きとまではいかなかったです(^-^)
hotaru
私も最初心配だったので、
最初は何も予定のない日に午前中だけ預けてみました😅
同じくらいの月齢の頃だったと思いますが、
べったりはあったかもですが、夜泣きとまではいかなかったです(^-^)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳4ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 同年代お子様たちは↓のような事はありますか? 手を口に入れる(指しゃぶりもあり) アンパンチ、叩くふりをしてくる 近くに居る知らない人の荷物を触ったりする やめて!という…
2歳になって数週間ですが、2歳になった途端急に米を嫌がるようになりました。 それまでは米ラブでした。 他のものは普通に食べます💦 米も全く食べないわけじゃないけど食べが悪いです。 こういう時期ありましたか? 他…
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
なるほどです!🥺ありがとうございます✨最初短い時間から預けてみたいと思います🥺🙏🏻