子育て・グッズ 1歳5ヶ月になったばかりの子が大人用の割り箸でご飯を食べていました。… 1歳5ヶ月になったばかりの子が大人用の割り箸でご飯を食べていました。 持ち方は違いましたが挟んで食べれていたので子供用のお箸を買ってあげようと思ってます。 そこで質問なのですがメーカーはどこがオススメでしょうか? やっぱりエジソンですかね…? 1.5歳〜の箸もありますがほとんど2歳過ぎてからの物が多いので早すぎるのかな?とも思ってます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2歳 5歳 ご飯 1歳5ヶ月 まま(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント moony mama 我が家は、combiのトレーニング箸使ってましたよ。 普通の箸としても使えるので、結構長く使いました😊 1月6日 まま 2歳からってなってますが大丈夫ですかね? 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2歳からってなってますが大丈夫ですかね?