コメント
退会ユーザー
ストレスかかってるんですかね。
返信で何言われるのか不安なのもあるんですかね?
ご飯よりも少し座ってコーヒーでも飲んで落ち着いてください😭💦
何かあればお話聞きます!
なので何も心配しなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
ストレスかかってるんですかね。
返信で何言われるのか不安なのもあるんですかね?
ご飯よりも少し座ってコーヒーでも飲んで落ち着いてください😭💦
何かあればお話聞きます!
なので何も心配しなくて大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信のことばかり考えてストレスかかってます。。
ずっとソファーに寝転んでますが
旦那が普通に話しかけてくるので
感情が爆発しそうです🥶
何も考えず嫁任せで悩みもしない旦那が羨ましいです。
退会ユーザー
何があったのか分かりませんが、
能天気な旦那様ですね🥶
こけるふりして頭にアツアツのコーヒーをぶっかけたいですね🤬
旦那さんの親から旦那さんに今回のこと連絡いくことはないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと産後からのチリツモです。。
何度も起きる夜泣き時期に旦那は釣りに行ったり、
文句とか言っても重く受け止めてくれず、
過呼吸起こしても黙って見てくるだけで、
電話かかってきたと思ったら笑いながらお喋りし始めたり...。笑
旦那は悪気なく素でそういう事が当たり前なので、私には理解できず我慢の限界が来たって感じです🥲
どうでしょう、、元々旦那と義親は不仲で、嫁と孫がいるから関わってるのかなぁ?って感じで😕
でも定期的に、義母から旦那へは内容の無いLINEが来てるイメージなので
旦那にもいくと思います。。