子育て・グッズ ただのぼやきです🙇🏻♀️生後4ヶ月の娘は産まれてから別にすごく泣くわけ… ただのぼやきです🙇🏻♀️ 生後4ヶ月の娘は産まれてから 別にすごく泣くわけでもなく、 朝寝昼寝夕寝きちんとしてくれるのに もともと家事全般好きではないので 一緒に寝てしまう🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 今日も何もしなかったなーと自己嫌悪😭 これ打ってる間に片付けたらいいのに やる気スイッチぼくのはどこにあるんだろ〜 むすめかわいい〜 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 生後4ヶ月 家事 片付け 昼寝 泣く 夕寝 りり(妊娠29週目, 3歳8ヶ月) コメント 🧸 自己嫌悪になる必要ないですよー!🥺 子どもを生かしてるだけで毎日花丸です💮😭 私も毎日ぐーたら、料理だって手の込んだものなんか作りません😂 1月6日 りり とても優しいお言葉🥺💓 ありがとうございます😭 子どもが生きてたらいいですよね🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
とても優しいお言葉🥺💓
ありがとうございます😭
子どもが生きてたらいいですよね🤣