妊娠・出産 妊娠中、アマニ油をとってた方、とってる方いらっしゃいますか❓ 妊娠中、アマニ油をとってた方、とってる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠中 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント づんだ 一人目の時、体に良いときいてアマニ油よくとってました😄 1月6日 はじめてママリ🔰 お魚が苦手なのと、摂ると便秘が治るので飲んでます😊 毎日小さじ一杯のみですが、づんださんもそんな感じでしたか❓ 特に問題はなかったでしょうか❓ 1月6日 づんだ 私もスプーン1杯くらいを納豆とか味噌汁に混ぜてとってました😄 経過などは特に問題無かったですよ😉 1月6日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 1月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お魚が苦手なのと、摂ると便秘が治るので飲んでます😊
毎日小さじ一杯のみですが、づんださんもそんな感じでしたか❓
特に問題はなかったでしょうか❓
づんだ
私もスプーン1杯くらいを納豆とか味噌汁に混ぜてとってました😄
経過などは特に問題無かったですよ😉
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊♡