妊娠・出産 先月の検診で61.7kgだったが、クリスマスやお正月で増えて62.8kg。ビックリしているが、検診前に増えないように気をつける。8ヶ月目だと気付いた。 先月の21日の検診の時の体重が61.7で そこからクリスマスやお正月があり、 暴飲暴食とまでいかないけど結構食べたのに さっき久しぶりに体重を測ったら62.8でした! えっめっちゃビックリした🤣 もっと増えてるかと思ったら全然でw とりあえず来週の火曜日が検診だからこれ以上は 増えないようにしようw そしてらもう8ヶ月なのか😅 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 体重 検診 クリスマス お正月 ゆったん(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ羨ましいです🥺 わたし2,3kg太っちゃいました🥶🥶 土曜検診なのでそこまでにある程度落としとかないと怒られるの確定です😂👏🏻 1月6日 ゆったん 私もそのくらい増えてると思ってたんですがまさかでした😅 けど気を抜くと太りそうなので気をつけます🥶 この時期は太っちゃいますよね🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
私もそのくらい増えてると思ってたんですがまさかでした😅
けど気を抜くと太りそうなので気をつけます🥶
この時期は太っちゃいますよね🤣