コメント
まー( ゚∀゚)ー*
お子さん3人もいて、
全部ママがママがって、協力しろ!って思いますね。
言い方は悪いんですけど、あんたの子でもあるからな!って思います。
授乳しながら、オムツ替えてみろ!です💢。
まー( ゚∀゚)ー*
お子さん3人もいて、
全部ママがママがって、協力しろ!って思いますね。
言い方は悪いんですけど、あんたの子でもあるからな!って思います。
授乳しながら、オムツ替えてみろ!です💢。
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
お下の話です ⚠️閲覧注意でお願いします⚠️ 夫婦の営みについてなのですが、 Hする時の体位がパターン化してて少し飽きてます… 正常位→バック→寝バック→正常位で達する感じ ほかのもやったら盛り上がるかな?とか 旦那と…
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
本当におっしゃる通りです!😤
家事や子育てに関しては色々押し付けてきます。
楽なことだけやる姿勢が気に入らないです😞
まー( ゚∀゚)ー*
それで義実家ではイクメン気取りだったりとか、メインの育児はするけど、後片付けはしないとかだともっとイライラしますね。
こっちはお腹いためて、ホルモンもかたがた×3回なんだから、逆に労ってもらいたいくらいですよね。
一人っ子でも、同じことされたら怒りますよ、3人もいてその態度は、ないわーと思いました(>_<)💢