お子さん小さくて夫婦仲終わってる方、どんな感じで過ごしてますか?😅💦色…
お子さん小さくて夫婦仲終わってる方、どんな感じで過ごしてますか?😅💦
色々な方のお話聞きたいです!
うちはレスと私への興味の無さが酷くて、他で挽回できるところ無いのでどんどん嫌いになる日々です😂
家事育児やってくれますが、息子たちへのキレ方もムカつくし、家事は私もできるので息子たちが大きくなったら父親いらないなぁ〜とか色々考えちゃってます😅
離婚しても困らないですが、子どもたちが今のところ父好きなのでそれを奪うほどの離婚理由じゃないよな〜と🤔💦
同じような方でも違うタイプの方でも色々教えてください!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
私が男としてもう見れない。
やはりあの時のあれは許せない。が多くなってきたこと。
生理的に無理になってしまったこと。
外見に無頓着。
子供がいなかったら離婚してると思いますね、、
同じで家事育児全部してくれますし、他に悪いところもないです。
お金のことも頼りになりますし、離婚は今はしないです。子供が大きくなったらする可能性高いですね。
はじめてのママリ🔰
うちもです!
夫婦仲完全に終わってるかどうかは分かりませんが、私は離婚したいと常に思ってます。
ウチも5年以上レスです。私は行為は好きですが、旦那とするのが大嫌いです。なので離婚したいというのもありますし、ウチの場合は私の方が旦那への興味がないです。
家事育児しません。家事は0。育児は2割くらいですかね…。宿題見る程度です。
生活費も最低限は入れてくれますが、本当に最低限です。
本当に私も離婚したいけど、ウチの子もパパっ子だし、最低限の生活費でもないよりマシだからと離婚してませんが、ホントいらないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
家事0育児2でお金も最低限じゃ私もいらないです😭💨
私が夫に興味ないから悪いのかな?と改善も試みましたが…仕事とスマホゲームとアニメばっかりなのでなんの興味も湧きませんでした😂💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
最低限の生活費で家事全てやらないといけないのしんどいです💦
旅行や遊びは私が働いてるから行けてるだけです💦
興味ない人間が家にいるって嫌ですよね💦
共通の趣味とかもないですか?
私はけっこうアニメ好きなので、でも旦那とアニメ語りたいとかはないので、共通の趣味があっても無理かなぁ🤔
でも主さんところは家事してくれるなら、まぁ…
私は料理してほしいです。
旦那が好き嫌いめちゃくちゃ多いので、何も作れないし、私が好きな物を作っても旦那は食べないので、他の物作らないといけなくてかなり手間です。- 39分前
-
ママリ
えー?!それすごく大変ですね😳💦
手間賃プラスでもらってもいいんじゃないですか?!
共通の趣味ないですね😅
なんで結婚したか不思議なくらい…笑
見たいから待っててって言われたドラマを一緒に見てても「別に俺は見たくなかった」とか…
はあ?!見てたよね?!次どーなるとか勝手に考察してたよね?!と…頭おかしくなりそうです😂
私が10キロ痩せても無関心です😂
うちはなんでも食べるので逆にムカつきますよ!笑
私が子どもたちのことや自分のダイエットの事も考えて、夜な夜な作ってるものを…食えればなんでもいいやつが「美味しい」ともなんとも言わずにスマホ片手に食べてるんです………
もうご飯作りたくなくて…😅
でもそれやっちゃうと離婚の時不利になるのかな?とか😂- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!本当にめっちゃ大変です💦
ホント何で結婚したか不思議なくらい、って分かります!!笑
300回以上は離婚したい、あの時別れておけば!!って後悔してるので、本当にもう後悔しかないです!
主さんの旦那さんは、その時の気分でコロコロ言う事変わる感じですか?
ちなみに生活費はけっこうくれてます?
あと、義実家は太いです?
太いなら、継続もアリだと思います!
子供の誕生日、入学、お正月とかでお祝いもらえるし😊
うちの義実家はめっちゃ貧乏で、入学のお祝いもなし、お正月に子供のお年玉も無しなんです!なので、何もメリットなく、寧ろ私が1万渡していたのですが、バカらしくなって来年からは渡さないでおこうと思ってます。
料理作っても、反応ないと作る気失せますよね。ご飯作りたくなくなるのめちゃくちゃ分かります!!
勝手に食べてこいよ!!って思います。
10kg痩せても無関心!!
逆に清々しいですね🤣
でも、正直なところ、痩せたからってヤリたいとか言われてもキツくないですか?💦
私、痩せるとかはないけど、旦那が性欲溜まった事があったみたいで、今日、夜…みたいな発言があった事があるんですが、気持ち悪すぎてスルーしたし、お風呂入ってすぐに片付け始めて、その後自分の部屋にこもりました。
性的に見られるのも気持ち悪すぎて、本当に無理です💦
しかも下手なので余計に1mmも気持ち良くもないし、本当に結婚しなきゃ良かったと思ってます。- 5分前
はじめてのママリ🔰
主様に対して無関心ですか?
-
ママリ
だと思います😅
・服やアクセサリー買っても気付かない
・具合悪くて休みとって寝てても何も言わない
・付き合って10年以上ですが私の好み(食べ物)やアレルギー知らない。
自分に関係あることは聞いてきます😅
どこ行くの?→買い物行くなら〇〇買ってきて?とか- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
どこに?だれと?何時に帰ってくるの?
などは聞かれませんか?- 45分前
-
ママリ
聞かれないです😂
仕事でもあちこち行きますがもういちいち言うのもやめました😅
結婚前は結構厳しかったのですが、
釣った魚に餌やらないタイプらしいです😑💦- 42分前
ママリ
ありがとうございます😭
普段の会話とかお出かけってどうですか?🤔
うちはもう2人の時は話さなくていいやって思ったけどそれはそれでストレスで😅
はじめてのママリ
話しますけど、家族として話しますね、、
後2人では出掛けないです。基本。
子供ありきの会話しかないです。
ママリ
同じ感じです😭
家で子どもが寝た後2人きりになったらあまり会話ないですか?必要最低限というか
はじめてのママリ
2人きりにならないです。笑
子供と一緒に寝ます!!!!
ママリ
そうなんですね😂💦
私、寝かしつけた後おかず作り置きしたりお酒飲みたくて😅
目の前にヤツがいるんですよ…笑
ヤツ無視してAIと会話してみようかなって思ってます😂
はじめてのママリ
旦那さん空気読んでリビングから出て行ってほしいですよね😇😇
自分の部屋ないですか?💧