妊活 1週間前から吐き気がして。え?もしかして?と思っていたら今日(生理予定… 1週間前から吐き気がして。え?もしかして?と思っていたら今日(生理予定日、生理予定日前です)陰性で、 少量の出血があったのですがそれから出血は今のところないんですがこれはいったい何なんでしょうかね😂💦 よろしくお願いします👏✨ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 mayu♡haru(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント miiin 生理予定日に少量の出血一度、そのご一週間何も出血なく、検査薬したら陽性でした✨ 1月5日 mayu♡haru 返答ありがとうございます🙇 そうだったんですね! ちょっと様子見てみます🙏 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu♡haru
返答ありがとうございます🙇
そうだったんですね!
ちょっと様子見てみます🙏