妊活 6/9 胚盤胞移植をして本日がBT8かBT9になるのですが、朝一検査薬でこれ… 6/9 胚盤胞移植をして本日がBT8かBT9になるのですが、朝一検査薬でこれは薄いでしょうか?🥲 皆さんの投稿を見ていると不安になってしまって💦 期待し過ぎても怖いので明後日判定日まではもう検査薬を使用しないでおこうかと思ってます🥲 同じような状況だったよー!って方いましたらコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:18分前 お気に入り 胚盤胞移植 検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 BT7ですが、もっともーっと薄かったですよ〜 写真じゃかろうじて見える、、、くらいですが、継続してます😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 とても希望がもてました🥲 判定日まで大人しく待ちたいと思います😌✨ 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
とても希望がもてました🥲
判定日まで大人しく待ちたいと思います😌✨