産み分けについての経験をお聞きしたいです。特に、3人目の妊活方法やアドバイスがあれば教えてください。
産み分け当たった人いますか👀
私は以下のような感じでしたが、2人目に関しては当たらなかったので、あんまり信じてませんが、3人目妊活はどんな感じでやったらいいですかね😆
ゼリーは流産経験があるので使わず、体温もなかなか測れないので、今回は排卵痛があるまでとりあえず回数をとってみる予定です😅
ただ2人男の子だと男の子しか産まれる気がしませんが☺️
男の子3人でも可愛いですけどね🥰
1人目男の子 排卵日、濃厚(オーガズムあり)
2人目男の子 排卵3日目前、淡白(オーガズムなし)
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみで男女産み分けしてます🙋♀️
えっと、女の子産みたいであってます🤔?

はじめてのママリ🔰
排卵日当日になってしまいましたが、ピンクゼリー使用でも男の子でした😂
排卵日3日前でも男の子だったんですね👦巷で言われてることをできるだけやった方が後悔はなさそうですがどれも確実じゃなさそうですね😂😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
オーガズム感じない方がいいかなと思い排卵日前にタイミング取って授かりましたが、男の子だったので、3人目は自然に任せようかなという感じです☺️
神様が決めてくださってるんですよね☺️- 6月24日

はじめてのママリ
うちも同じです!
1人目男の子 排卵日当日
2人目男の子 排卵日3.5日前
産み分け意味ないって聞くし3人目は自然に任せようかなーと考えてます!
でも上の子は、肌の感じとか顔つきとかthe男の子って感じで、
下の子は色白で肌も柔らかくて女の子に間違われるので、
少しは関係あるんですかね🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ
わかります!
うちも下の子常に女の子に間違われます😂😂
ちなみに上の子つむじ右周りで、下の子左回りです😂
右周り同性で合ってるとしたら、左回り異性の可能性ってあるんですかね😂
基礎体温も排卵検査薬もできてないので、のびおりで排卵日もうすぐだなって判断するしかないですかね😅- 6月24日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
書き忘れました🙇♀️- 6月24日
はじめてのママリ
すごいですね!
前は排卵検査薬とか基礎体温とかやってましたが今回は何もできてません🙃