コメント

ぴー
もしかしたらの可能性はあるかもしれないです🥹
高温期11日目で真っ白で、諦めてゴミ箱捨てるときにうっっすら見えないかくらいの線が出てました…!
そこから産まれて2ヶ月です(笑)
ぴー
もしかしたらの可能性はあるかもしれないです🥹
高温期11日目で真っ白で、諦めてゴミ箱捨てるときにうっっすら見えないかくらいの線が出てました…!
そこから産まれて2ヶ月です(笑)
「高温期10日目」に関する質問
※妊娠検査薬映ります。 妊娠検査薬について質問です。(フライング検査、確実性がないことは承知しています💦) おそらく高温期10日目だったときに検査したものです。 これは、白抜きになりますか? どのように判断したら良…
高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだったのもあり 淡い期待を込めて排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 すぐに判定線から反応があり強陽性だったのですが、 妊…
高温期10日目、生理予定日2日前です。 可能性がある行為からは明日で2週間です。 フライング検査を今日これからするか明日の朝イチにするか迷ってます💦 皆さんならどうしますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵日は確定されていましたか?
もう諦めモードに入ってます😭
ぴー
不妊治療してたので確定です。
私も何度もその気持ちになったのでめちゃ共感で…😭😭
あと、生理予定日にかけてどんどん基礎体温下がってたのに妊娠したので、そこも期待の1つにしてやってください🥹🥲
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!私は基礎体温がストレスになるので先生と相談してやめました😭ガタガタだったので。。。
明日朝一でもう一度してみます😭!
妊娠してないならすぐにでも生理来てほしいしですが、今回は本当に妊娠さててほしいです😭❤︎
この気持ち理解してくれて嬉しいです。こうやって言っていただけるだけで励みになります🙇♀️
ありがとうございました😊!