妊活 高温期10日目、生理予定日2日前です。可能性がある行為からは明日で2週… 高温期10日目、生理予定日2日前です。 可能性がある行為からは明日で2週間です。 フライング検査を今日これからするか明日の朝イチにするか迷ってます💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:6月24日 お気に入り フライング 生理予定日2日前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント にこ 今日これからして陰性で尿が薄かったかも?って思うのが嫌なので私だったら朝します! 6月24日 🍭🍭🍭 私も生理2日前です! 私は昨日しちゃいました💦 気になって仕方がないので今日やってしまうと思います🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント