ココロ・悩み 10年以上仲良かった友達が居ます。去年2回遊ぶ約束してましたがドタキャ… 10年以上仲良かった友達が居ます。去年2回遊ぶ約束してましたがドタキャンされました。(1回目は生理が遅れてる、2回目は疲れているからと)職場を辞めて家庭も複雑な子なので何かあったかなのかなと勝手に私は思っていますが…今年あけおめLINEも誕生日LINEも来ませんでした。もう縁を切りたいと思ってるのでしょうか?また会える事は可能なのかな?このまま疎遠になるのでしょうか😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 生理 誕生日 友達 家庭 職場 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 6歳) コメント あちゃん 多分疎遠になるのかなって思います💭 生理が遅れてたり疲れてるからで ドタキャンされるは本心的に 遊びたくなかったのかなって思いました💭 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント