ラブリーにゃん
赤ちゃん楽しみですね❤️
それぞれ5.6枚有ればいいと思います😊
洗剤はさらさとかで洗いました😊
natsu
初めは4セットずつ用意してました!
……が、吐き戻しが多かったり、うんち漏れとかで着替えが追い付かず、
生まれたあとに買い足しました😂
最低限用意しておいて、様子見ながら買い足すかんじでもいいかな?と思います☺️
我が家は普通の大人が使っている洗剤で洗っちゃってました😅
ラブリーにゃん
赤ちゃん楽しみですね❤️
それぞれ5.6枚有ればいいと思います😊
洗剤はさらさとかで洗いました😊
natsu
初めは4セットずつ用意してました!
……が、吐き戻しが多かったり、うんち漏れとかで着替えが追い付かず、
生まれたあとに買い足しました😂
最低限用意しておいて、様子見ながら買い足すかんじでもいいかな?と思います☺️
我が家は普通の大人が使っている洗剤で洗っちゃってました😅
「初マタ」に関する質問
産後手伝いの断り方について質問です。初マタです。 妊娠報告は済んでいて、元々過干渉気味な義両親なので夫を通して全てのやり取りをしています。 産後は2ヶ月隣県の実家に里帰りし、自宅に戻ってからは夫が2ヶ月育休を…
妊娠17w4dの初マタです! 頭痛が酷く薬を処方してもらわず耐えていましたが、さすがに貰いに行こうと思い、、🥹その際に次の検診まで赤ちゃんも不安なので薬処方とエコーだけってできるんですかね、、?やったことある人い…
初マタでわからないことが多いので教えてください🙇♂️ 11月生まれ予定であれば、赤ちゃんの肌着は何を使いますか?コンビ肌着さえあれば良いんですかね、、?? それとも、短肌着の上にコンビ肌着を着せる感じですか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント