ラブリーにゃん
赤ちゃん楽しみですね❤️
それぞれ5.6枚有ればいいと思います😊
洗剤はさらさとかで洗いました😊
ななそ
初めは4セットずつ用意してました!
……が、吐き戻しが多かったり、うんち漏れとかで着替えが追い付かず、
生まれたあとに買い足しました😂
最低限用意しておいて、様子見ながら買い足すかんじでもいいかな?と思います☺️
我が家は普通の大人が使っている洗剤で洗っちゃってました😅
ラブリーにゃん
赤ちゃん楽しみですね❤️
それぞれ5.6枚有ればいいと思います😊
洗剤はさらさとかで洗いました😊
ななそ
初めは4セットずつ用意してました!
……が、吐き戻しが多かったり、うんち漏れとかで着替えが追い付かず、
生まれたあとに買い足しました😂
最低限用意しておいて、様子見ながら買い足すかんじでもいいかな?と思います☺️
我が家は普通の大人が使っている洗剤で洗っちゃってました😅
「初マタ」に関する質問
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
25歳、初マタです。 先日、10w5dで受診した際に「首の後ろの浮腫が気になる」と言われました。 いただいたエコー写真は正面を向いているもので確認できないのですが、診察中に見せてもらった頭部の断面のエコーでは、体…
妊娠33週目の初マタです 今日久しぶりに一人でランチに行って 元々妊娠前からお酒は好きだったのですが、 妊娠してからはもちろん禁酒してて、ノンアルビールを注文し、飲んでました するとよく見ると瓶には「アルコール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント