コメント

jun
歯茎の腫れは辛いですよね💦妊娠中あちこち痛くなりますからね😖中々陣痛こないとソワソワしますよね?😅
jun
歯茎の腫れは辛いですよね💦妊娠中あちこち痛くなりますからね😖中々陣痛こないとソワソワしますよね?😅
「予定日」に関する質問
経産婦で予定日前に出産した方早めに産まれそうだなって兆候は何かありましたか? あと早めに産む為に頑張った事があれば教えて下さい💦 私の祖母に子供を会わせてあげたいのですが予定日を過ぎると会わせてあげれない可…
教えてください😣 添付写真は、就労証明書の記入例です。 育休は3/8で終わりますが、私の住んでる地域では2.3月の保育園の申し込みはしていません。 市役所のほうに、申し込みをしてないとゆう紙を見せたらおそらく延長で…
1月冬生まれベビーの新生児の肌着について。 1月上旬が予定日の初マタです。 いろいろありすぎてよくわからない肌着について、自分の中ではコンビ肌着+2wayオールがいいのかな⁉︎と思いつつ、まだ何も購入していません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.mama
junさん♥️コメントありがとうございます✨
歯茎の腫れで痙攣おこして救急で
運ばれて入院して40.1℃出た
ので抗生剤打って治ってきましたやっと😭♥️
4人目ですが3人目までは全て遅れるのでまたかあ🥺って
感じで😭♥️早く出したいよ〜😂👌
jun
治ったなら良かったです😣
3人ともなんですね👀