妊娠・出産 今日予定日だけど全然産まれる気配なし( ´ゝ`)歯茎の腫れはだいぶ引い… 今日予定日だけど全然産まれる気配なし( ´ゝ`) 歯茎の腫れはだいぶ引いてきてウエルカムなのに🤔♥️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 予定日 エル 歯 R.mama(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント jun 歯茎の腫れは辛いですよね💦妊娠中あちこち痛くなりますからね😖中々陣痛こないとソワソワしますよね?😅 1月5日 R.mama junさん♥️コメントありがとうございます✨ 歯茎の腫れで痙攣おこして救急で 運ばれて入院して40.1℃出た ので抗生剤打って治ってきましたやっと😭♥️ 4人目ですが3人目までは全て遅れるのでまたかあ🥺って 感じで😭♥️早く出したいよ〜😂👌 1月5日 jun 治ったなら良かったです😣 3人ともなんですね👀 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
junさん♥️コメントありがとうございます✨
歯茎の腫れで痙攣おこして救急で
運ばれて入院して40.1℃出た
ので抗生剤打って治ってきましたやっと😭♥️
4人目ですが3人目までは全て遅れるのでまたかあ🥺って
感じで😭♥️早く出したいよ〜😂👌
jun
治ったなら良かったです😣
3人ともなんですね👀