妊娠・出産 クリスマスくらいからつわり全然なかったのに今日久しぶりに吐いた😭この… クリスマスくらいからつわり全然なかったのに 今日久しぶりに吐いた😭 この週数でぶり返すのやだなぁ😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り つわり クリスマス あーちゃん🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻ないと絶好調なのに 悪阻復活するとダウンしますよね💦 1月4日 あーちゃん🔰 ここ最近無くなってご飯いっぱい食べて幸せだったのに一気にはぁ〜ってなりました😂今日だけ調子悪いとかならいいんですけど😭😭😭 1月4日 退会ユーザー まだその日だけなら耐えられますけど続くと嫌になりますよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
ここ最近無くなってご飯いっぱい食べて幸せだったのに一気にはぁ〜ってなりました😂今日だけ調子悪いとかならいいんですけど😭😭😭
退会ユーザー
まだその日だけなら耐えられますけど続くと嫌になりますよね💦