コメント

退会ユーザー
残さず食べさせます!

あーか
食べさせます!
基本的には次のご飯食べるって約束は難しいだろうなと思ってるのでしないですが💦

マヤ
食べさせます🙋♀️
うちの場合はそれで食べなければ
次からはご飯を食べなきゃお菓子は無しです😅
退会ユーザー
残さず食べさせます!
あーか
食べさせます!
基本的には次のご飯食べるって約束は難しいだろうなと思ってるのでしないですが💦
マヤ
食べさせます🙋♀️
うちの場合はそれで食べなければ
次からはご飯を食べなきゃお菓子は無しです😅
「お菓子」に関する質問
義理の姉へ開業祝いを渡したいのですが、何がいいと思いますか?? 完全予約制の焼き菓子屋さんで、店舗は構えずに発送がメインだそうで、自宅工房のカウンターで商品の受け渡しはあるみたいです! お菓子を作る場所な…
お子さん2人いる方、公園などで子どものお友達と遊ぶことになった場合、もう片方の子も連れて行きますか? 連れて行くならそのことを事前に伝えますか? 事前に伝えないという方、相手のお家に行く場合でも伝えないですか…
ママ友についてです。最近ライン交換したママ友から連絡が!ママ友の家と私の職場が近く、エビが大量に届いたからいらない?と、職場にまだいるなら届けるよ!との連絡でしたが、私は退勤してしまっていて、家についちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
もういい食べない!とグズられたら、どのようにして食べさせますか?
私は、全部食べるって約束したでしょ?と言って、泣いても椅子から降ろしません。
可哀想かなーと思いつつ、約束は守らせたいと思ってしまって。
退会ユーザー
私も同じくかおりさんのようにします!
3歳半にもなっていつまでも赤ちゃんみたいなこと言わないでと怒っちゃいますね😂
それでいいと思いますよ!結局そこで親が妥協しちゃうと、子供はわがままいえばどうにでもなると思って育ってしまうので😱