コメント

はじめてのママリ
首座りが早かったので2ヶ月くらいからちょっとずつ縦抱きに抱っこしてました🤍
わたしの縦抱きでは全く寝てくれなかったんですけど、私の父(娘からしたらおじいちゃん)の時だけ縦抱きですぐ寝てました😪
はじめてのママリ
首座りが早かったので2ヶ月くらいからちょっとずつ縦抱きに抱っこしてました🤍
わたしの縦抱きでは全く寝てくれなかったんですけど、私の父(娘からしたらおじいちゃん)の時だけ縦抱きですぐ寝てました😪
「寝かしつけ」に関する質問
同じ月齢のお子さん、夜寝るとき寝かしつけにどれくらい時間かかりますか?🥹 うちの子は1時間くらいかかります 眠いはずなのにずっと耐えてベッドの上でコロコロ遊びなかなか寝てくれませんー😮💨
入園後環境の変化なのか自宅での様子や機嫌が変わったお子さん、どれくらいで戻りましたか? またその様子に常に優しく向き合えてあげられましたか? 年少の娘がいます。 ずっと自宅保育で、今年の4月に幼稚園年少入園し…
これって普通に旦那が悪いですよね? もうすぐ3歳の子供の寝かしつけを夫婦でしていました。 夫が、子供よりも誰よりもいち早くうとうとし寝始めました。(前日もそうでした・・) 子供が本読んでとか言うので私が色々対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
合う合わないもありそうですね^_^