コメント
はじめてのママリ
首座りが早かったので2ヶ月くらいからちょっとずつ縦抱きに抱っこしてました🤍
わたしの縦抱きでは全く寝てくれなかったんですけど、私の父(娘からしたらおじいちゃん)の時だけ縦抱きですぐ寝てました😪
はじめてのママリ
首座りが早かったので2ヶ月くらいからちょっとずつ縦抱きに抱っこしてました🤍
わたしの縦抱きでは全く寝てくれなかったんですけど、私の父(娘からしたらおじいちゃん)の時だけ縦抱きですぐ寝てました😪
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 首の後ろ うなじらへんが 化膿しているのを今気がつきました、、😔 明日 病院を受診しようと 思うのですが 皮膚科か小児科どちらが いいのでしょうか、、😭 痛がったり機嫌が悪いとかは …
年末年始帰省するのですが、生後4ヶ月の子のお風呂ってどうやって入れますか? 普段はリッチェルのお風呂マット使ってますが、帰省先では当たり前ですがないです。今回限りだと思うので、何か買うにしてもあまり嵩張った…
1歳と生後4ヶ月の子供を結婚式に連れて行きますか? 親戚の結婚式があり、招待していだだいてます。 ですが、場所が飛行機の距離… お祝いしたい気持ちはもちろんありますが、移動やミルク、おむつ、夜泣きに洗濯物や消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
合う合わないもありそうですね^_^