コメント
はじめてのママリ
首座りが早かったので2ヶ月くらいからちょっとずつ縦抱きに抱っこしてました🤍
わたしの縦抱きでは全く寝てくれなかったんですけど、私の父(娘からしたらおじいちゃん)の時だけ縦抱きですぐ寝てました😪
はじめてのママリ
首座りが早かったので2ヶ月くらいからちょっとずつ縦抱きに抱っこしてました🤍
わたしの縦抱きでは全く寝てくれなかったんですけど、私の父(娘からしたらおじいちゃん)の時だけ縦抱きですぐ寝てました😪
「縦抱き」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 私の抱っこが下手で、縦抱きの時に鎖骨にゴツンと頭をぶつけてしまう事があります。 頭大丈夫なのかな?と心配で、、。 同じ様な方いますか? お子さんは大丈夫そうですか?
生後2ヶ月ちょっとの子ですが、ここ最近おっぱいを飲んだ後にぜこぜこと痰がからんだ音がします げっぷが出るように縦抱きしてますが、ぜこぜこはかわりありません 体調も変わりなくおっぱいも普段通り飲みます 小児科に…
抱っこ紐についてお聞きしたいのですが、新生児の時は横抱き用のものを購入しましたか? それとも新生児から使える抱っこ紐を使っていましたか?? 里帰りで移動時に必要なのですが、新生児に縦抱き用のものを使うことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
合う合わないもありそうですね^_^