家族・旦那 週末、旦那が結婚式で東京に🚄東京におる友達に会うため、前乗りで東京行… 週末、旦那が結婚式で東京に🚄 東京におる友達に会うため、前乗りで東京行って、 今日の朝まぁ、早めに帰ってきたんですが、早く帰って来ても眠いから寝てる… ほんなら、しっかり寝て帰って来て欲しいもんです。 イライラ…(ーー;) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 まいちぽん(9歳, 11歳) コメント natsuki♥️♥️mama 旦那が東京行ってる間もこっちは家事して育児してるんだよ!!って言ってやりたいですね(#`皿´) すいません急に(笑) 私も今旦那に少しイライラしてるので共感してしまいました~ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント