natsuki♥️♥️mama
旦那が東京行ってる間もこっちは家事して育児してるんだよ!!って言ってやりたいですね(#`皿´)
すいません急に(笑)
私も今旦那に少しイライラしてるので共感してしまいました~
natsuki♥️♥️mama
旦那が東京行ってる間もこっちは家事して育児してるんだよ!!って言ってやりたいですね(#`皿´)
すいません急に(笑)
私も今旦那に少しイライラしてるので共感してしまいました~
「結婚式」に関する質問
夫のおばかさん!! 事故を起こし、罰金40万円!!!今日封筒で届きました。 相手は廃車だけど軽傷でよかった!!(通院なし) 人も亡くなってないのでよかったけど、。 完全夫が悪い。運送会社に勤めてて仕事中に信号…
今年の9月にホテルで結婚式を挙げるのですが その頃娘が一歳7ヶ月です。 同じような時期に挙げた方、お子さんはどうしていたかお伺いしたいです。 結婚式スケジュール▼ ・挙式14時半- ・披露宴15時半-18時 娘の今のお昼ス…
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント