コメント

あすまま🌼
わたしのはー?とか、
言ってみた事ありますか?😅

ママイ
イライラはしませんが今まで買ってきてくれてたのになんでですかね?
私なら普通に疑問なので聞いてみますね!
-
はじめてのママリ🔰
そこまでしなくていいか、子供のも、買わないといけなくなるからとか?
多分聞いてもちゃんと返答返ってくるか💦
コミニケーション取りにくい人なんでなかなか聞き方が難しくて😭💦- 1月3日
-
ママイ
聞いてもちゃんと返答ないんですか⁈
普通に暮らすの大変そうですね😳
子供のも奥さんのも買えばいいだけなのに...
シンプルに聞いてもダメなんですかね?
今まで買ってきてくれてたのになんで買ってくれなくなったの?って!- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
ないです💦何か、いるって言わないからとか言うんで😂
返答ないの変ですよね?
暮らすの大変ですよ😭
しかも義理実家に行くのに🥺
聞くのは聞けます!が多分なんかケチつけられたとか、じゃあ言えや!となりそうで一言を言う前に考えてしまいます😣今までで言うと、普通の会話で終わらないんです😭- 1月3日

退会ユーザー
買ってきてくれる時、買ってこない時、何か飲む?と聞いてくれる時と様々です。
聞かれず、買ってくれない時は「ちっ😑」って思います😅
でも今まであったのなら、なんで?って思うし、買いに行きそうだと思ったら、「私も〜お願いしていい?」とかいってみたらどうですかね。
-
はじめてのママリ🔰
「チッ」わかりますー!!
なんで?ってありますよね😂そうします!今回はガソリンスタンドで買ってたんで、買ってたのわからなくて急に飲み出して。買ってるー!😣ってなってこっから2時間飲み物なしかよっと🥺
聞くのはいいけど、これからもあるから、一回一回飲み物も、言われたからイヤイヤ買われても嫌だなとか💦無駄な事を考えてしまいます😂
私なら自分だけの買うなら買わないし、買うなら、聞くのでモヤモヤしてました😭- 1月3日
はじめてのママリ🔰
前に言ったことありますが、何も、言わないから?とか言われて💦
しかも飲み物買いにいったの知らなかったしって思ったのを思いだしました😂
あすまま🌼
じゃあ今度からは買いに行く時
いるか聞いてーって言っといたらどうですか?😅
それでも買ってきてくれなかったら
もう自分で買うしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦多分普通に言えない事がそもそも問題なんですよね😂
あすまま🌼
旦那さんに言い難いってことですか?😖
冗談交じりで、前まで買ってくれてたのにー🙃わたしのは??みたいな感じで聞くのは難しいですか?😅
はじめてのママリ🔰
言えたらいいのですが、前も同じ事言ったら私がほしいとか、何も言わないからだったので。
軽く言ってみようと思えない事がそもそもだし、相手にそんな余裕はなさそうです🥺
あとで言えたら私のはないの?って言ってみます😂