※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴です🙄義実家に行った帰りも私の実家に行った帰りも車の中で〇〇って…

愚痴です🙄
義実家に行った帰りも私の実家に行った帰りも車の中で〇〇って言うなとか正しくはこっちの言い方やったぞとかダメ出しみたいなのをいちいち言ってくるのが面倒くさいです。
言い間違えた事なんて皆分かってるし言い直す前に皆が理解してくれてたから別にいいんじゃないって言ってもでも正しいのはこっちだ!職業柄気になるんやってな〜とか言われても知らんし🙄

娘が義母や義姉の背中とかにチューした時にチューしたんだねぇ☺️って皆んなと私で言ってるのを見て帰りに皆んなの前でチューとか言うなってすっごい嫌な顔されたのも私的には何でって感じで🙄

皆さんから見てもやっぱり私の方がおかしいですか?

コメント

ママリ🔰

えーめんどくさいです🤣私ならガチギレされまくってます😇
旦那の祖母が亡くなったからあけましておめでとうございますを言わないようにしてたのに、義母に会った瞬間言ってしまいました😇
その後すぐ謝りましたが😭
帰りの反省会やめてほしいですね😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

終わったーってホッとしてる時にぐちぐち始まるのですんごい嫌です😂
    お話聞いて頂けて嬉しかったです!ありがとうございます🥰

• 1月3日