ままり
私も疲れます。主人が一年ぶりに帰ってきて、楽しい時もあるし、子供たちも嬉しそうだけど、それも時間と共に薄れ、あんなに子供にベタベタしてたのに今や軽く突き放す始末。私も洗濯や掃除の回数、家事が増えて負担増しましです。でも主人にお願いするより自分でやった方が早いし、綺麗になるので自分でやってます。
ままり
私も疲れます。主人が一年ぶりに帰ってきて、楽しい時もあるし、子供たちも嬉しそうだけど、それも時間と共に薄れ、あんなに子供にベタベタしてたのに今や軽く突き放す始末。私も洗濯や掃除の回数、家事が増えて負担増しましです。でも主人にお願いするより自分でやった方が早いし、綺麗になるので自分でやってます。
「家族」に関する質問
夫が急に身だしなみを意識し始めて O脱毛したいと言い出した時期がありました そしたら結果的に風俗に通っていました (彼女がいた疑惑もあります) 今度は胸の辺りの毛を脱毛したいと始まって また女いるのかなーって 疑…
マリオのSwitchソフト、オススメありませんか? 種類いろいろあってさっぱりで。 家族で楽しめる、 5歳くらいでもできる、 ソフトないですか? マリオカート以外でお願いします
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント