コメント

m
毎年行きます😆🩵
子ども達も楽しそうで、大変だけど来てよかったなっていつも余韻ヒタヒタです☺️

はじめてのママリ🔰
行ったことないです🥲
ママ友と呼べる人もいないです💦
ちょっと憧れる気持ちわかります♡

かき氷も食べ納め
幼稚園の頃行ったり、今年もひさしぶりにと誘ってくれたので行きました😀
m
毎年行きます😆🩵
子ども達も楽しそうで、大変だけど来てよかったなっていつも余韻ヒタヒタです☺️
はじめてのママリ🔰
行ったことないです🥲
ママ友と呼べる人もいないです💦
ちょっと憧れる気持ちわかります♡
かき氷も食べ納め
幼稚園の頃行ったり、今年もひさしぶりにと誘ってくれたので行きました😀
「お祭り」に関する質問
子供が小学生で、今年は役員しています! 6月くらいから妊娠によって(つわりなどで) イベントやお祭りの時はあまり出れていません💦 同じグループの方達には理解を得てお休み していたのですが 安定期に入ってから死産して…
町内会の祭りって参加しなきゃいけないですか? 今年引越してきて、周りは私の祖父母くらいの方ばかりです。町内清掃は旦那が出ましたが、他の行事はよく分からないので出てないです。 ポストにチラシが入ってて、公園…
娘がAとお祭りへ行く約束をしていた日に BとCから遊びに誘われて、 「その日はAとお祭りに行くから遊べない」と断ると それを聞いたAが 「なんでBCにお祭りのこと言ったの💢」と激怒。 娘は言いふらすように言った訳ではなく …
お出かけ人気の質問ランキング
???
何組で行くのですか?
m
我が家とお友達家族の時もあれば、
保育園のお友達の仲良しグループ4組ぐらいの時もあります✨
毎年この祭りはこのママ友と!ってゆうお祭りもあります☺️