コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに泊まるんですか🙄
ただでさえ気を使うのにプライベート空間ないのは辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
そんなに泊まるんですか🙄
ただでさえ気を使うのにプライベート空間ないのは辛いですよね😢
「義母」に関する質問
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
昨日ひっさびさに義母にあったけどやっぱり苦手というか嫌い! マジでムスコン! 嫁と孫には興味無いみたいꉂ🤣𐤔 いちいちイラッとすること言ってくるし。 良くしてくれるとこもあるけど、うちの親が良くしすぎてくれてて…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ショコラ
こんなに泊まるのは初めてで😭💦💦
私の実家にも5泊+旅行で2泊
旦那の方が気を遣う日数は多いかもしれませんが、私の実家は私の家族用に個室を用意されていて、プライベート空間がありますし、
旅行も別々の部屋です。
私は夏休み、春休みはベッタリ実家に帰っているので旦那的には義実家にもお正月くらい長めにいてやってほしいと思ってるみたいですが、環境が最悪すぎて。。。
旦那にその事を伝えたいなと思うのですが、実家が好きな人なので気にさわる言い方は避けたいなと思うのですが、なにか言い方法ありますか😭💦💦