コメント
退会ユーザー
産む寸前に子供の風邪をもらい鼻水鼻詰まりの症状があるまま出産しました😂
風邪で息するのも辛いのにマスクしたまま出産だったので苦しすぎて途中から酸素流しながら出産しました!
早く治るといいですね😂
退会ユーザー
産む寸前に子供の風邪をもらい鼻水鼻詰まりの症状があるまま出産しました😂
風邪で息するのも辛いのにマスクしたまま出産だったので苦しすぎて途中から酸素流しながら出産しました!
早く治るといいですね😂
「熱」に関する質問
今熱測るとまだ40° 寝てるから余計に体温高いのかな? なんか熱が高すぎて 手も火照って赤い😭 座薬昨日の夜にいれたけど、めちゃくちゃグッタリしてる訳では無いからまだ様子見でいいかな 普段座薬1回入れたら熱下がる…
不安で不安で辛いので吐き出させてください( ; ; ) 今日スーパーでタレ味と塩だれ味の2種類の焼き鳥を購入しました。 見たところ焦げ目もあり加熱調理済みかと思って購入したのですが、タレ味にのみ小さく「調味済み…
【もうすぐ生後10ヶ月 離乳食について】 もうすぐ生後10ヶ月になる男の子を育てています☺️ 離乳食の進みが遅く、どうしたらいいか分からないので 先輩ママに沢山助言頂きたいです🥹 現在は完母で3回食です🍚 毎回130~150…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
おおお、マスクしたままの出産なんですね😂😂もう苦しすぎますね😩😩早く治します!!!