コメント

ぴちの
産む寸前に子供の風邪をもらい鼻水鼻詰まりの症状があるまま出産しました😂
風邪で息するのも辛いのにマスクしたまま出産だったので苦しすぎて途中から酸素流しながら出産しました!
早く治るといいですね😂
ぴちの
産む寸前に子供の風邪をもらい鼻水鼻詰まりの症状があるまま出産しました😂
風邪で息するのも辛いのにマスクしたまま出産だったので苦しすぎて途中から酸素流しながら出産しました!
早く治るといいですね😂
「熱」に関する質問
小さい子は寝入るとき汗かきますか?? 毛布が暑いんでしょうか…🥲 病み上がりですが、寝る前測ったら普段よりは気持ち高いものの熱はなかったです💦 汗をかいてるのはいいことなのか、悪いのか…
慣らし保育1週間終わって明日から仕事復帰、、、 のはずが今日38.°の熱、たんがらみの咳、鼻水 病院に連れて行って薬を貰ったんですが飲ませても全て戻してご飯はやっと食べて今寝ました🥲💦 明日の朝まで様子見て熱が下が…
4日の夜から胃腸炎で食べては吐いての繰り返しです 食べてると言ってもりんご、バナナ、おかゆ 全て少量、夜に食べるだけです 朝昼は気持ち悪すぎて食べれないけど 夜はお腹空きすぎて食べちゃいます😩💦 吐き気こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
おおお、マスクしたままの出産なんですね😂😂もう苦しすぎますね😩😩早く治します!!!