産婦人科・小児科 今熱測るとまだ40°寝てるから余計に体温高いのかな?なんか熱が高すぎて … 今熱測るとまだ40° 寝てるから余計に体温高いのかな? なんか熱が高すぎて 手も火照って赤い😭 座薬昨日の夜にいれたけど、めちゃくちゃグッタリしてる訳では無いからまだ様子見でいいかな 普段座薬1回入れたら熱下がるのになんでやろ🥲 最終更新:28分前 お気に入り 熱 体温 j (1歳10ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 座薬聞かないパターンのウイルスもあります🥺💦 呼吸が荒くなく、寝れてるならそのままでもいいと思います😌 座薬きかなくて心配なときはアイスノンとかで冷やしてあげてもいいと思います😌 33分前 j 今も寝れてるのでこのまま様子見しておきます、、💦 ありがとうございます😭 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
今も寝れてるのでこのまま様子見しておきます、、💦
ありがとうございます😭