ココロ・悩み 今まで見た事ないようなのびおりがありました。排卵したんですかね…とい… 今まで見た事ないようなのびおりがありました。 排卵したんですかね… ということは生理開始なんですかね… もうすぐ産後8ヶ月で授乳時間も回数も減って来たから仕方ないですねぇ でもめんどくさいなぁ でもでも身体が正常に戻ってきた証拠ということですよね、 生理痛酷くないことを願ってその日を待とうと思います…(笑) でもでもでも憂鬱ですーーーー! 複雑。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 排卵 産後 授乳時間 体 のびおり 憂鬱 すみっコでくらしたい(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も産後、のびおり出た!!となった2週間後くらいに生理再開しました。😂 めんどくさいですよね😭 1月2日 すみっコでくらしたい やっぱりそうですよね(><) ほんとめんどくさいです!(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
やっぱりそうですよね(><)
ほんとめんどくさいです!(笑)