コメント

はじめてのママリ🔰
空気読めない旦那かは分からないですが…😅
年末に義実家に泊まりで行きました。
親戚なども泊まりできて居て、私だけ赤の他人だし気疲れしたから朝に午前中に帰りたい!と旦那に言ったら…
義母や親戚が居る前で「帰るんでしょ?早く帰りたいんでしよ?」と言ってきました😮💨
本当、空気読めないと思いました⤵️
はじめてのママリ🔰
空気読めない旦那かは分からないですが…😅
年末に義実家に泊まりで行きました。
親戚なども泊まりできて居て、私だけ赤の他人だし気疲れしたから朝に午前中に帰りたい!と旦那に言ったら…
義母や親戚が居る前で「帰るんでしょ?早く帰りたいんでしよ?」と言ってきました😮💨
本当、空気読めないと思いました⤵️
「両親」に関する質問
旦那がHSS型HSPです。 毎日苦しんでいます。 でもなんと声を掛けたらいいのか... 私なりにできることはしていますが 私も苦しくなる時があります。 両親が⤵︎となっているので 子どもたちにも申し訳なさすぎる...
60代の両親が危機感ないです😨 料理とか献立考えられず日用品も買いだめできないタイプでその日ぐらしで毎日買い物にいくんです。 近いうちに大きい災害起こる可能性高いから水とか食料品備蓄しておきなよ~と言っても、は…
焼きそば ささみと新玉ねぎのマヨサラダ ナムル 今度我が家に実両親と姪っ子家族が遊びに来て、我が家でお昼も食べるんですがこの献立にもうひとつなにかおかず系を足したいです!(私と母でお昼作ります!) 皆さんのお知…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
義理家いくと調子に乗る旦那。
なにか勘違いしてるんじゃないか?と思いますね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも義実家行くと旦那が調子に乗ります😅
その場だけ合わせてくれたら治る話も空気読めなく言われると不快な気持ちになりますよね😅