※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

新年早々なんかスッキリしない毎日です。昔から旦那のYouTubeとテレビゲ…

新年早々なんかスッキリしない毎日です。昔から旦那のYouTubeとテレビゲームが酷すぎて一日中、風呂もトイレもご飯の時も夜中までずーっと携帯起動して休むことなく見てるんです。携帯ゲーム、YouTube、テレビゲームしながらタブレットと携帯がゲームとYouTubeでついてたりこんな光景見たことあります??もうさすがに呆れるしイライラしすぎて…何か言うとキレるしめんどくさいんです。さすがにここまで色々ゲームに1人で忙しくて一日中携帯が休めることなく見てる人はいないですよね。出来る子となり病院行きくらい重症なので長い休みが地獄です。再来週リフレッシュで長い休みあるのでもう本当地獄です。対処法は、もう…別居かどっか遊びに行ってる時とか寝てる時が本当平和すぎるんですよ。どうにもできない野郎ですけど…似たような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみませんちょっと引いちゃいました💦
完全に依存しちゃってますね💦
そういう姿をお子さんも見てる訳なので、そこが心配です😔

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

引きますよね、、もはや依存通り越して病院行きですよね。
    寝る時もずっとイヤホンでYouTube朝まで流して寝るんですよ。あたしはそれも心配だけど電磁波がもっと心配です。あたしがなんか家事してる時も全くおもちゃで遊ばずゲームのガチャやらして、楽しんでるよって言ってて、そりゃ子供は何でも押すやつとかは楽しいでしょ、可哀想って言っても全然普通なんです。自覚もなければ下手したらあたしが注意してなかったら永遠にします。もはや、予定もなく友達と出かけることなくずっとしてます。携帯が友達なのかもです。

• 1月2日